ウェディングプランナーブログ

BLOG

アンシェルデマリアージュ お料理スタイル

   

アンシェルデマリアージュブログをご覧の皆様、こんにちは

あっという間に2月も終わり、3月に突入いたしました!

そういえば今年は閏年ということで2月29日がありましたね

 

本日はアンシェルデマリアージュのお料理について更新をさせていただきます。

アンシェルデマリアージュでは、様々なパターンでのお料理を提供させていただいております(#^.^#)

まずはもちろん、コース料理です1456818902943添付しております画像は実際提供させていただいているコース料理の一部となります!

コース料理といっても、和洋折衷京懐石フレンチイタリアンと様々ですが、マリアージュでの

人気№1はやはり和洋折衷ですコース料理にはメニューなどにも結婚式にちなんだ意味などもあるそうですが、

そちらはまたご紹介させていただきますね(^_^)/

1456818936452

上の写真は二次会やご宴会で多くご利用されている『バイキング』形式のお料理です

もちろんバイキングについても和・洋とそれぞれご用意させていただきますが、バイキングでの最大のメリットとしては

様々な席のお客様と関わりが持てること

テーブルではなく元卓に全てのお料理が準備されているため、席を立ちお料理を取ることで

離れている方々との交流がとてもしやすいことがバイキングのとても良いところではないでしょうか?

せっかくのお祝いごとのパーティーなど、いろんな方々とお話ししたいですよね

 

さて、本日はアンシェルデマリアージュの実際のお料理の一部を例にして料理スタイルの紹介をさせていただきました!

料理スタイルとしてはワンプレートランチやブュッフェスタイルなどまだまだございますが、

また別の記事にてお写真とともにご紹介させていただきますね

 

それではまた次回の更新をお待ちください

 - その他

公式HP フェア
ページトップ